La Ferme de Mézos

Chambres d'hôtes - Table d'hôtes - Gîte

Nos 250 Avis depuis 2007


Dans le cadre d'une démarche qualité du tourisme mais aussi des professionnels, la faculté de vous exprimer sur un livre d'or nous a semblé indispensable dés le départ.

L'authentification papier est importante. elle empèche le dumping commercial, tout autant que les campagnes négatives organisées, dont la presse se fait l'écho de plus en plus souvent.

Il semble que vous y soyez sensible puisque 30 % (au 18.08.2016) d'entre vous prennent le temps de nous faire part de leur opinion...

Vous n'avez pas eu le temps de laisser un avis, une observation sur notre livre d'or vous pouvez encore le faire sur Google. Votre séjour sera authentifié par une réponse de notre part : Votre et vos Avis sur Google >>>

Merci donc à tous ceux qui dés août 2007 ont exprimé leur satisfaction, à ceux qui nous ont fait part de leurs remarques et suggestions de façon objective et adaptée au cadre de la Chambre d'hôte.

En effet nous gardons à l'esprit que notre type d'hébergement est particulier, complémentaire et non concurent de l'hôtellerie.
A ce titre, vous venez dans une famille, vous êtes reçus à la table familiale, il n'y a pas de menu à la carte, ce qui n'est pas le cas dans un hôtel restaurant.

En ce sens et suivant les modes d'accueil, vos aspirations peuvent être légitimement différentes.
De la même façon, à chaque niveau de chambres d'hôtes comme pour les hôtels, correspond un niveau de prix, et donc, un niveau de prestations différent.

Il est donc trés important pour la réussite de votre séjour, que vous fassiez le bon choix entre les modes d'hébergements et les catégories d'hébergements...

Votre avis, sur votre séjour nous apportent réconfort ou nous permettent d'ajuster au mieux notre offre à vos besoins.

En 2014 on parle de votre lieu de vacances également en radio suivre ce lien : Ici >>>

En 2014 on parle de votre lieu de vacances dans la Presse suivre ce lien : ICI >>> 

Suite à la demande de certains hôtes, nous mettons à disposition la carte des lieux d'origines des Hôtes de la Ferme de Mézos. Cette carte est bien sûr non nominative et non exhaustive. Les icones clients sont en orange.



10.09.2017

250 Avis
Comme d'habitude nous avons passés d'agréable vacances avec Nat et Maurice les propriétaires qui sont charmants, adorables et j'arrête là car le livre d'or ne sera pas assez grand pour marquer toute notre sympathie et amitié. Merci pour tout, on reviendra, encore et encore.

Fabienne et Vincent
10.09.2017

249 Avis
Super séjour. Merci pour tout

Françoise et Marc
04.09.2017

248 Avis
Merci pour cet agréable séjour. Au Plaisir de se revoir

Joelle et Patrice
26.08.2017

247 Avis
Nous avons passé une très bonne semaine, chambre très agréable, petits déjeunés parfait et hôtes très accueillant et de bon conseils ! Mille mercis de

Xavier et Evelise
26.08.2017

246 Avis
Une très belle découverte, accueil chaleureux, sympathique, ambiance conviviale, de très bons conseils pour les visites aux alentours. Resterons de très bons souvenirs. Merci pour tout.

Christine et Didier
24.08.2017

245 Avis
Neuvième année que nous venons à Mézos...
Toujours le même accueil, la même sympathie et les mêmes bons moments.
Toujours de belles rencontres et des échanges enrichissants avec d'autres convives agréables. ( au "raptors" près ! ( Maurice comprendra..))
En espérant une nouvelle visite, très vite, ici ou ailleurs. Mais toujours avec autant de plaisir.

Eric et Muriel
13.08.2017

244 Avis
Une belle étape incontournable... de plus recommandée par les passiflores ! donc les yeux fermés ! Belle chambre spacieuse, agréable - magnifique jardin arborè... Les petits déjeuners de Nathalie, les bonnes adresses de Maurice. Pas eu le temps de profiter du jacuzzi... Il y a tant à voir dans la région. Merci de votre accueil chaleureux. Un couple très sympathique.

Sylviane et Philippe (motards du 66)
17.08.2017

243 Avis
Mille merci pour votre accueil. On a apprécié la qualité et l'aithenticité des lieux. Adresse à ne pas manquer ! On reviendra.

Christine

Merci beaucoup ! Tout est charmant chez vous, vous, le lieu, les fleurs et le café !

Jean Louis
12.08.2017

242 Avis
Accueil formidablement sympathique. Une étape pour nous qui restera très chaleureuse. Merci pour l'accueil et la gentillesse.

Bernard
09.08.2017

241 Avis
Merci pour cette bonne semaine. Non dimentzcheremo le vostre colazzoni.

Thomas Guillia et Fabian
01.01.2017

240 Avis
Merci de tout coeur pour cette très belle soirèe de réveillon passée tous ensemble.
Trés belle annèe 2017.

Le petit Groupe de Bordeaux
27.09.2016

239 Avis
Séjour magnifique, propriétaires d'une très grande gentillesse ; l'accueil a été parfait. Une seule envie, c'est revenir pour un nouveau moment de détente.
Restez comme vous êtes ; Merci pour tout !
Gérard et Eveline
24.09.2016

238 Avis
Reçu par courrier :
Nous avons été dans votre demeure que 2 nuits à la fin juillet 2016, mais nous avons apprécié votre belle région et l'hospitalité que vous nous avez offerte. Je n'ai pu mettre un petit avis via votre site, c'est pourquoi je vous l'exprime par courrier et je recommanderai votre adresse sans problème.
Gilles et Florence
17.09.2016

237 Avis
Séjour inoubliable. Merci à vous 2 de votre accueil, gentillesse etc... car la liste est longue.
A l'année prochaine.
Fabienne et Vincent
22.08.2016

236 Avis
Tous nos remerciements pour votre accueil, vos conseils avisés qui nous ont permis de passer des vacances de Rêve !...
Sandra & Franck
21.08.2016

235 Avis
Tout simplement en deux mots : Nous vous remercions pour votre accueil !
Didier - Philippe
20.08.2016

234 Avis
Un pur enchantement !
Merci pour ce chaleureux accueil et pour cette chaleur tout simplement. A bientôt !
Nathalie
19.08.2016

233 Avis
Merci pour ce séjour landais. Pour nous la découverte d'une belle région aux habitants chaleureux.
Armélle et Adrian
16.08.2016

232 Avis
Maurice et Nathalie nous vous remercions pour cet agréable séjour dans votre maison. Trés bon accueil, trés bon repos et la séance de spa le top !!!
A une prochaine
Bruno et Monique
01.08.2016

231 Avis
Nous avons passé un agréable moment dans votre chambres d'hôtes à Mézos
Hubert et Sandrine
30.07.2016

230 Avis
Merci beaucoup pour une nuit trés calme dans une chambre trés agréable.
John et Gill Shaw
30.07.2016

229 Avis
2 nuits d'étape de Bretons en route vers l'Espagne. Trés bon accueil, des nuits reposantes dans des chambres trés agréable. Tout est à l'image de la maison.
Merci encore !
Gille et Severine, Milan, Chiara, Zanovy
26.07.2016

228 Avis
Une nuit trés agréable dans la chambre Basque et le plaisir de la rencontre de nos hôtes.
Nous reviendrons ! :)
Marion et Alfonse
17.07.2016

227 Avis
Trés agréable séjour dans votre belle maison ! Un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Nous reviendrons dans votre belle région
Nathalie et Joël
17.07.2016

226 Avis
1 ere nuit en chambres d'hôtes pour moi, et grace à vous cela ne sera pas la dernière. Merci pour votre gentillesse.
Promis si nous repassons dans la région nous reviendrons avec plaisir.
Jonathan Ninou
05.07.2016

225 Avis
Accueil trés chaleureux de Nathalie et Maurice
Arrivés pour un mariage nous n'avons été au gîte que pour dormir mais avons profité de nos charmants hôtes au petit déjeuner servi copieusement. Généreux dans leurs explications et leurs conseils car passionnés et heureux de leur métier d'hôtes. Connaissant bien la région ils seront vous guider et mesdames si vous aimez les parfums, Nathalie vous fera découvrir sa collection.
Nathalie et Christian
Remonté TripAdvisor
Réponse :
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, espérant que la petite protégée est bien sortie du garage ;) ... Il est vrais qu'il est facile d'être généreux sur notre métier d'hôtes dés lors qu'il est posé questions sur le dit 'métier'. Sur notre région merci d'en parler. En effet si un propriétaire ne vous permet pas de connaitre son pays de l'intérieur, raison pour laquelle vous choisissez le mode chambres d'hôtes, c'est qu'il y a une copie à revoir non ? ;-) Sur "l’accueil très chaleureux", merci encore ! en dehors d'une manière naturelle d'être, il est bien souvent égale et proportionnel à ce que vous êtes vous même dés l'arrivée... Il est souvent dit : 'présente moi tes amis je saurais qui tu es' Vous nous avez donné envie de connaitre les mariés qui vous ont envoyé chez nous, que nous n'avons pas vu... Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir dans notre maison et serons heureux de vous accueillir de nouveau si le vent vous porte par ici.
26.06.2016

224 Avis
l'accueil était délicieux et très avenant le petit déjeuner parfait et très copieux nous y retournerons avec plaisir
Claude (remontée Booking)

Réponse sur Booking : Nous vous remercions d'avoir pris cinq minutes pour laisser un commentaire sur notre maison. Nous sommes particulièrement touchés que vous ayez su apprécié notre travail, nos investissements travaux, notre façon de vous accueillir dans notre maison puisque : Chambres et Tables d'hôtes, non Hôtel... Nous avons eu également beaucoup de plaisir à vous recevoir chez nous et avons apprécié votre franchise puisque votre avis n'est pas anonyme,votre spontanéité, votre objectivité tout comme votre réalisme.
03.04.2016

223 Avis
Merci pour votre accueil !
A recommander.
Frederic et Murielle
14.02.2016

222 Avis
Un excellent accueil à tous points de vue !
Ne changez rien ! et merci encore.
Sofie & Fabio
02.01.2016

221 Avis
Une trés belle maison, un trés bel accueil, merci pour tout et plein de bonnes choses pour 2016
Pierre Antoine, Idir, Kamel ...
01.01.2016

220 Avis
Enchantés de vous avoir connus.
Annie et Jean
30.11.2015

219 Avis
Chère Nathalie et cher Maurice
Il est des rencontres importantes, et la nôtre le restera pour nous.
Un énorme merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Surtout ne changez rien et à trés bientôt !
Prenez bien soin de vous et des vôtres.
Sandrine et Simon
10.10.2015

218 Avis
Merci pour ce chaleureux accueil dans un cadre trés "nature", trés agréable.
Slavie et Gérard
27.09.2015

217 Avis
Un énorme merci pour cette soirèe et nuit plus qu'agréable !!!
Un super accueil chaleureux, par Maurice et Nathalie ! Adorable !
Nous avons passé un merveilleux moment entre le repas convivial, le jacuzzi idéal pour amoureux, le petit déjeuner, la nuit, la chambre... Tout à été top ! Merci !
Nous reviendrons ...
Maxime et Manuela
26.09.2015

216 Avis
Super soirèe, à renouveler trés rapidement. Merci encore
Jean Louis et Flo
26.09.2015

215 Avis
Une agréable nuit et un accueil chaleureux. Merci
Violetta et Thierry
06.09.2015

214 Avis
Toujours un aussi bon accueil et toujours aussi agérable et chaleureux. Trés bon séjour comme d'habitude à la prochaine.
Dominique et Eric
26.08.2015

213 Avis
Merci d'avoir participé à la réussite de nos vacances par votre accueil chaleureux.
Marie Pascale & Emmanuel
15.08.2015

212 Avis
Merci pour les bons moments passé au petit déjeuner. Accueil trés agréable.
Christian
15.08.2015

211 Avis
Thank you very much It was very good here
Myriam & Jan
14.08.2015

210 Avis
Merci pour votre chaleureux accueil. Trés bon séjour
Bruno et Sylvie
12.08.2015

209 Avis
Trés bon séjour, Trés agréable
Thierry et Michèle
11.08.2015

208 Avis
Merci pour cet agréable séjour passé en chambres d'hôtes et pour le petit tout en Lincoln.
Roland et Cathy
19.07.2015

207 Avis
Accueil trés agréable. Trés belle chambre d'hôte.
Patricia et Daniel
19.07.2015

206 Avis
Un gîte comme on aimerait qu'ils soient tous. Ne changez rien ! Olivier et Sophie
17.07.2015<

205 Avis/td>
Merci pour votre accueil, gentillesse, et votre aide à mon égard.
Josiane
14.07.2015

204 Avis
Des Hôtes discrets et attentionnés .... merci pour cet accueil.
Valérie
13.07.2015

203 Avis
Un trés grand merci pour ce séjour surprise pour nous et quelle surpprise... Que des bonnes choses à la Ferme à Mézos ! ces nos deux hôtes qui ont rendu ce break estival des plus agréables !
Trés bonne continuation
Vincent et Christelle
14.06.2015

202 Avis
Nous avons passé un séjour inoubliable, qui nous a permis de nous ressourcés, accueil trés chaleureux et convivial.
Ne changez rien, tout est parfait !
Beaucoup de sincérité, de charme et de sympathie.
Rose et Patrice
25.05.2015

201 Avis
Nous avons passé un excelent séjour. Accueil trés chaleureux et convivial.
Un couple trés charment et trés sympathique. A l'année prochaine.
Ben et Audrey
09.05.2015

200 Avis
Accueil plus que chaleureux. Trés difficle de partir, envie d'échanger encore et encore...
Beau projet de vie, belle réussite.
Merci Jean Phi & Babette
3 mai 2015

199 Avis
Una casa muy bonita y acogedora. Maurice y Natalie nos an hecho sentir commo si estuviesemos en familia.
Miriam & Unaï
11 avril 2015

198 Avis
Un gîte sympa et accueillant avec la Lincoln du Président... Merci pour tout
Phillippe
07.04.2015

197 Avis
Merci pour votre accueil et votre belle maison, de nous avoir fait partager l'esprit des lieux.
Jean Marc
01.04.2015

196 Avis
Merci d'avoir ensoleillé notre W.E
Ben et Domi
21.03.2015

195 Avis
Thank you so much for a wonderful stay. Les repas étaient merveilleux, le lit trop confortable et le lieu bien paisible.
Moira et Graham Green New zéland
22.02.2015

194 Avis
Magnifique espace détente ( jacuzzi, sauna, parfait )
Merci pour votre hospitalité
Nathan
22.02.2015

193 Avis
Un séjour trés agréable, un accueil trés chaleureux...
Bravo pour votre investissement pour rendre votre ferme vivante...
Une trés bonne adresse que nous ne manquerons pas de promouvoir.
A trés bientot nous espérons.
Karine et Jeff ( Gers )

Magnifique espace détente ( jacuzzi, sauna ) Merci pour votre hospitalité.
Nathan ( Gers )
22.02.2015

192 Avis
Une nuit agréable avec deux personnes trés accueillantes avec un trés bon repas. On reviendra prochainement. Merci beaucoup pour votre sourire et bonne humeur.
Christophe et Caroline ( Audenge )
02.02.2015

191 Avis
Un deuxième séjour, tout aussi agréable que le 1er.
Un accueil, une humanité et une chaleur humaine sans pareils. Sans compter le délice des papilles.
Vivement notre troisième séjour !
Elsa et Guy ( Toulouse )
23.12.2014

190 Avis
Nous remercions le hasard et sa brume Landaise pour nous avoir déposé devant le perron de cette Ferme du 3 eme millénaire.
Merci aux deux amoureux pour leurs conseils. On donnera des nouvelles de la messe chantée de Saint Jean Pied de porc.
Jaime et Carolina
02.11.2014

189 Avis
Les Ingrédients d'un séjour réussi :
Nos hôtes Maurice et Nathalie, gentillesse, disponibilité, chaleur et échange.
Adpete du bois n'hésitez pas chambre Landaise ou Basque spacieuse.
La Cuisine de Nathalie est un vrai délice à son image. Déjeuners excellent.
La cerise sur la gâteau l'espace bien être idéal pour les séjours en amoureux et se détendre. Si le soleil n'est pas au rendez-vous, rassurez-vous il brille à l'intérieur...
Philippe et Gloria ( Monein 64 )
12.10.2014

188 Avis
Merci pour votre accueil, tous les bons conseils et le repas partagé !
Parfaite adresse pour notre week end détente !
Nellie et Clément ( Bordeaux)
15.09.2014

187 Avis
Merci pour l'accueil et quel Bonheur cette résidence.
Noel et Anita
12.09.2014

186 Avis
TRés sympa, Bon accueil, Merci pour le repas.
Franck et Laure
01.09.2014 Un trés bon séjour chez Nathalie et Mauice !
Une chambres trés agréable avec une bonne literie. Nathalie trés gentille, discrète et cuisinière hors pair !
Merci pour ce trés bon repas et des petits déjeuners excellents.
Maurice trés disponible, un puit de connaissance sur sa région et trés sympa. Les journées n'ont pas été assez longues pour profiter du SPA. Dommage ce sera pour la prochaine fois.
Merci encore pour votre superbe accueil !
Martine et Bernard ( Grenoble )
01.09.2014

185 Avis
Hemos estado encantados en vuestra casa ; sin lugar adudas un sitio para repitir. Unos desayunos estupendos y en muy buenas compania.
Manuel e Irene Santander
30.08.2014

184 Avis
A Beautiful stay, good hospitality, warm welcom, Filling Breakfast.
Rey and Sue England
22.08.2014

183 Avis
Un grand Merci pour votre chaleureux accueil et les nombreux... Services rendus ! Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour chez vous et dans les Landes. Merci également à Nathalie pour l'excellent repas à la table d'hôtes. Maurice toujours disponible et attentionné, est également d'agréable compagnie !
Belle rencontres de chaleur humaine !
Petit coucou à Eric et son épouse qui nous reliront peut être l'année prochaine...
A bientôt peut être ...
Pierrette et Didier Suisse
20.08.2014

182 Avis
Comme d'habitude un super séjour chez Nathalie et Maurice. Une hospitalité exceptionnelle et une chaleur humaine inoubliable. Encore Merci.
Aoife et Sicco Irelande
20.08.2014

181 Avis
Nouveau séjour trop court dans une 'Ferme' rénovée et toujours aussi accueillante. Nous n'avons pas gouté aux joies du Hammam et rien que pour cette trés "mauvaise" raison, nous sommes obligés de revenir. Pas le choix !
Cette semaine est passée trop vite et le soleil nous a boudés. Nous reviendrons donc aussi pour vérifier que l'océan est toujours là, que le soleil est bien présent et, bien sur pour faire de nouvelles rencontres et partager de bons moments avec vous.
Bien à vous et à bientôt.
Erice Robine
Encore des prénoms à rajouter à notre liste de souvenirs...Didier ...Pierrette et puis... nouveauté.... approfondissement linguistique... cours de discussion en alleman... Super .... des souvenirs qui remonte de loin !!
Murielle
19.08.2014

180 Avis
Una casa preciosa en un pueblo muy tranquilo. Está compuesta por una casa principal y dos casitas adherentes. Todo de madera, mucho encanto. El coche se aparca en el jardin al aire libre. El matrimonio propietario es encantador, la mujer prepara el desayuno todas las mañanas y también tienes opción de cenar con ellos. Nosotros volvimos encantados, lo recomendamos 100%!!”
Marta Pamplona ( Remonté Booking )
15.08.14

179 Avis
Vive les vacances à la "Ferme" chez Momo et Nat. Un grand merci pour leur chaleureux accueil et bravo à Maurice pour ses connaissances de la région et à Nat pour sa délicieuse cuisine.
Merci beaucoup à bientôt !
Bernard et Chantal
10.08.2014

178 Avis
Trop peu de temps dans cette maison si accueillante : il faut déjà retourner. Massimo y Greza ( Milan )
09.08.2014

177 Avis
La Ferme de Mézos est un lieu où l'on se sent trés vite comme à la maison. Merci à Maurice et Nathalie pour leur accueill quotidien chaleureux et leur gentillesse. La Maison est magnifique, félicitations pour votre travail. Nous garderons d'excellents souvenirs.
Carole et Marc Olivier ( Dijon )
27.07.2014

176 Avis
Même si les y a beaucoup de pins et que les routes sont droites, nous avons passé un fort agréable séjour dans votre gîte. Accueil trés chaleureux à refaire avec grand plaisir.
Trés amicalement Serge et Elis ( Rhône )
25.07.2014

175 Avis
Merci pour le bon accueil et toutes les choses agréables comme le petit déjeuner, l'information touristique.
Jenny et José ( Pays Bas )
23.07.2014

174 Avis
On retrouve le même accueil, la même gentillesse avec le plus grand plaisir. En attendnat de revnir !
Laure et Bruno
23.07.2014

173 Avis
Un rincón encantador con una atención cercana y familiar que te hacía sentir como en casa. Un placer el trato recibido y la comida deliciosa
Amelia Espagne ( remonté Booking )
22.07.2014

172 Avis
Bon accueil et chambre agréable. Belle région avec ses forêts, magnifiques bruyère, fougère, pins
Pascale et Jean Luc Lyon
22.07.2014

171 Avis
Trés bon endroit pour se reposer et manger proches des attractions et au calme. Merci pour l'accueil et les informations.
Les Réunionnais Louis François
21.07.2014

170 Avis
Ha sido un verdadero placer, un lugar y unas gentes con encanto.
Nos quedamos con ganas de volver. Hasta Pronto !
Alberto y Amélia Santander España
18.07.2014

169 Avis
C'est la deuxième fois que nous passions quelques jours a "la ferme", et nous avons apprécié une fois de plus le calme, le confort,et la gentillesse de Nathalie et Maurice,les propriétaires des lieux. Le repas pris le soir était délicieux,et les petits déjeuners toujours aussi sympas!”
Michel ( Toulouse ) ( remonté Booking )
08.07.2014

168 Avis
We have enjoyed our stay at " La Ferme" Where Maurice and Nathalie made us feel at home right away.
Ralf and Lina,
Arlington Heights, Illinois, USA
30.06.2014

167 Avis
Accueil Convivial, chambre agréable, spacieuse et bien agencée, petit déjeuner copieux.
Danel M.France, Anaïs
29.06.2014

166 Avis
Que du bonheur ! Superbe week end.
Pierre et Corinne
10.05.2014

165 Avis
Formidable séjour. Merci beaucoup !
Julien
10.05.2014

164 Avis
Petit séjour d'une nuit à Mé&zos, accueil formidable. Première expèrience à renouveler. Merci à vous. Peut être à bientôt
Luc et Nadia
02.05.2014

163 Avis
" Merci maison des vacances" selon Zoé ( 4 ans )
Trés bonne nuit et bon petit déjeuner. Merci beaucoup pour votrehospitalité.
Stéphanie et Diego
03.01.2014

162 Avis
Exellent séjour ... Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité de Nathalie et Maurice !
Que d'échange et de discussions intéressantes avec tous les 2...
Encore félicitations à Nathalie pour sa bonne et délicieuse cuisine...
Nous avons beaucoup aimé la région avec ses belles plages et le spectacle des belles vagues....avec ce petit coté sauvage à cette saison...
Super Génial le petit tour en LIncoln !...
Véronique et Gérard
02.01.2014

161 Avis
Chez Nathalie et Maurice ce ne fut que pur délice !
Landes aérées, Océan déchainé...
Audrey et Laurent ont adoré !
16.09.2013

160 Avis
Accueil sympathique et chaleureux. Excellente table. Séjour très agréable. Merci pour tout
Chantal Yolande Christian et René
14.09.2013

159 Avis
Merci de votre accueil chaleureux
JP et ML
'Les docs de la baie '
11.09.2013

158 Avis
Merci pour l'accueil et l'hospitalité, ce fut un séjour très agréable, au coeur d'une toute aussi belle région !
Simon et Catherine Montreal
30.08.2013

157 Avis
Un grand merci pour ce séjour agréable et chaleureux qui nous a permis de finir ces vacances en beauté ! Bon courage pour le projet du gîte et du sauna ! A bientot !
Sylvain et Anne
27.08.2013

156 Avis
Merci pour votre accueil chaleureux. A bientot.
Marie Hélène
25.08.2013

155 Avis
Un îlot de sympathie, de gentillesse, Trés enrichissant et accueillant ! Dorénavant je le surnome : Le Natha'île Maurice
Nathalie, Pierre et Clément
25.08.2013

154 Avis
Maison chaleureuse, hôtes charmants, même le chat est à l'écoute ! Merci de votre accueil et de ces délicieux petits déjeuners...
Nous reviendrons ! ...
Famille Barti
24.08.2013

153 Avis
Une agrable nuit et un accueil chaleureux. Trés agréable séjour !
Julien et Kathleen
22.08.2013

152 Avis
Nous vous remercions pour votre accueil chaleureux durant notre séjour en pays Landais.
Guillaume, Sorene et Delphine
19.08.2013

151 Avis
Solo nos hemos quedado un dia y nos ha encantado. Buen ambiente, limpio y una familia agradable. Lo tienen puesto todo con mucho amor.
Os deseamos todo lo mejor.
Patricia y Ramon
19.08.2013

150 Avis
Des retrouvailles chaleureuses (Christian et Josiane ) De nouvelles rencontres.... Des découvertes...Le Drambuie... la liqueur de noisettes... et l'acueil toujours aussi sympa de Nathalie et Maurice... tout pour fabriquer de merveilleux souvenirs et parmis ces derniers, nous n'oublierons pas Réglisse... Avec notre sincère amitié Muriel
Merci pour votre accueil toujours aussi chaleureux et merci pour les plats originaux. Bingo ! Le saumon est arrivé...
Eric
11.08.2013

149 Avis
A l'annèe prochaine pour féter la retraite tant attendue de Christian ! Merci pour tout !
Josiane
Merci beaucoup pour ce séjour entre amis ! A l'annèe prochaine retraité ???
Christian
09.08.2013

148 Avis
Thank you for a very careful stay at your beautiful farmhouse. You made us very welcome and the breakfast was delicious.
Many Thanks
Fran and Dillon
08.08.2013

147 Avis
Nous avons passé un excellent séjour à la Ferme de Mézos.
Un grand merci à Maurice qui nous a guidé tout le temps dans les choix de nos visites et excursions et un grand merci à Nathalie pour la patieence qu'elle a eu avec nos petits enfants.
Nous reviendrons certainement !
Fabiola ( Argentine ) et Krishna ( Inde )
27.07.2013

146 Avis
Une semaine passée à Mézos pour découvrir les Landes, c'est trop court... Il faudra revenir pour découvrir le coin et apprécier l'accueil chaleureux et les bons repas de Nathalie.
Bernard, Brigitte, Mathieu, Olivier
26.07.2013

145 Avis
Dear Hosts, you have a lovely house, environnement and spirit. Thanks a lot for your hospitality and kidness. We have a lovely time here.
Lova et Rita from Nuremberg
24.07.2013

144 Avis
Un accueil chaleureux à souhait. Le sourire et la sympathie n'ont rien à envier à la convivialité de Maurice et Nathalie.
Nous partons avec l'envie de revenir.
Avec tous nos meilleurs souhaits pour les jours à venir.
Inès, Anne et José
24.07.2013

143 Avis
Un séjour particulièrement agréable. Un accueil des plus chaleureux et sympathique. Merci ! A bientôt.
Laure et Bruno
23.07.2013

142 Avis
Merci pour tous les moments d'échange et de partage, et pour la douceur et la disponibilité de Nathalie et Maurice. A une rochaine fois ?...
Patrick et Velyne
17/072013

141 Avis
Merci Beaucoup pour cet accueil très chaleureux, ce séjour à été très reposant. A une prochaine fois.
Clément et Juliane
17/07/2013

140 Avis
Herzlichen Danck....
Reinhold et Joana
15/07/2013

139 Avis
Très bon accueil. Une étape comme à la maison !
Merci Braz.
Françoise et Cie de Quimper
11/07/2013

138 Avis
Merci pour l'acceuil, les délicieux petits plats et les conseils judicieux qui nous ont fait passer de si belles vacances
Sophie, Gérard et Elise
10/07/2013

137 Avis
Merci pour leur accueil chaleureux à Maurice et Nathalie
Salvatore et Kalifa
19.06.2013

136 Avis
Merci de votre bon accueil, dommage que le soleil ne soit pas au endez-vous.
Claude et Dominique ( Sarthe )
16.06.2013

135 Avis
Trés bonne étape de remise en forme avec des personnes, Maurice et Nathalie, très sympathiques, disponibles.
Ils nous ont redonner la pêche avec une cuisine variée et délicieuse, ainsi que des idées de sortie. Merci pour ce séjour !
Jean Pierre & Joëlle
14.06.2013

134 Avis
Mervielleuse étape chez Maurice et Nathalie ; convivialité familiale, même avec les ouvriers compagnons ; c'est dire si Maurice et Nathalie ont ce sens commun et fraternel en eux.
Olivier et Nadine
11.06.2013

133 Avis
Trés sympathique étape à Mézos chez Maurice et Nathalie. Richesse d'informations sur la culture locale et rencontre avec 2 jeunes 'artistes' courageux.
Daniel et Marie
20.05.2013

132 Avis
Trés agréable ce petit séjour malgrés des températures d'un mois de Novembre...
J-Noel, Corinne, Philippe, Sylvie, Thierry, Maryline, Eveline, Joelle
20.05.2013

131 Avis
Merci pour ce séjour passé chez vous, votre générosité, votre accueil et votre gentillesse. Agréablement surpris par la beauté de votre région, nous ne manquerons pas d'y revenir. Merci Nathalie pour les bons petits plats que vous nous mijotés. Amicalement
Mireille et Jacky
30.03.2013

130 Avis
Merci pour le bon accueil et les très bons plats présentés
Daniel et Françoise
12.11.2012

129 Avis
De tout coeur, un grand merci de votre accueil chaleureux, de la bonne table et pour tous les conseils 'du coin' trés utiles. Nous sommes trés heureuses de vous avoir rencontrées et espérons revenir bientôt ! Au plaisir .
Véronique et Gabriela
11.11.2012

128 Avis
La gentillesse de nos hôtes nous a fait oublier une météo...humide !
Merci pour tout
Annie et Gérard
05.11.2012

127 Avis
Merci pour votre accueil et votre chaleur. Un séjour ' comme à la maison' ou l'on se sent bien.
A trés bientôt !
Sabine et Franck

Merci beaucoup ce séjour était un rêve. Les plats délicieux, et encore Merci !
leur fille Zoé
4.11.2012

127 Avis
Un accueil trés chaleureux dans une maison trés agréable et authentique. Continuez tels que vous êtes et à bientot pour un séjour plus long.
Isabelle et Joào
3.11.2012

126 Avis
Un accueil plus que chaleureux qui donne envie de revenir ! Qui sait ! et des rencontres pleines de surprises et d'éclat de rire...
Sandrine, Jean Luc et Yohann
3.11.2012

125 Avis
Merci pour votre accueil et la table d'hôtes...
Michel et Dominique
01.11.2012

124 Avis
Ravi de notre visite en éclaireur, Merci !
Au printemps prochain avec une équipe plus nombreuse...
Jean Noël et Corinne
01.11.2012

123 Avis
Nous vous remercions pour votre bon accueil. Passez trois jours remarcables. Agréablement surpris.
Mireille et Jacky
28.08.2012

122 Avis
Merci pour votre chaleureux accueil. Contents d'être venus visiter votre belle région.
Jean Bernard et Paulette
27.08.2012

121 Avis
Merci bien pour l'accueil et votre gentillesse. J'espère qu'on se voit l'année prochaine..
Ezter, Larsi, Matéo, Maxi ( Hongrie, Pologne )
25.08.2012

120 Avis
Trés bon accueil, adresse à conserver.
Raphaël et sa mère
23.08.2012

119 Avis
Trés bon séjour dans un endroit reposant, au calme et à l'abri du tourisme de masse. Trés bonne continuation à vous !
Emmanuel
23.08.2012

118 Avis
Un séjour Magnifique dans les Landes. Des chambres et des hôtes super accueillant. au plaisir de vous revoir avec mes sincères salutations.
Jacques et sa femme
21.08.2012

117 Avis
Un séjour d'une grande convivialité.
Bon courage pour les travaux qui reste à réaliser.
Laurent ( Limoges )
19.08.2012

116 Avis
Trés bon accueil ! Merci beaucoup !
Mr et Mme Mouco
19.08.2012

115 Avis
Accueil trés chaleureux, nous avons passé un agréable séjour.
Thierry : Mr et Mme
18.08.2012

114 Avis
Séjour trés agréable.
Accueil plaisant et chaleureux.
Expèrience à renouveler et surtout à conseiller.
Alain et Marie France Bretagne
17.08.2012

113 Avis
Nouvelle étape avec arrêt Mézos, à la Ferme...
en attendant un autre "arrêt" peut être définitf à Mussidan ???
A moins que les vents nous portent dans la banlieu bordelaise en attendant le futur séjour estival dont les dates ne demandent qu'à être confirmées : 7 au ... aout 2013.
Rien à dire : accueil et ambiance toujours aussi chaleureux.
Eric ( Robine )

Mieux vaut Mézos que Mussidan !!!
Amicalement Muriel
16.08.2012

112 Avis
Accueil sympathique et convivial !
Les hôtes connaissent leur région et nous ont aidés à la découvrir.
Christianne et Elie ( Var )
14.08.2012

111 Avis
Merci pour l'accueil !
Trés belle maison, trés belle chambres, trés belle région.
Courage pour vos travaux...
Josy, René, Martine, Nanou
12.08.2012

110 Avis
Comme d'habitude, excellent accueil trés chaleureux dans une magnifique maison.
A la prochaine fois ( retraité )
Josiane et Christian
07.08.2012

109 Avis
Merci pour votre accueil qui nous a permis de découvrir cette agréable région.
Thierry et Valérie
02.08.2012

108 Avis
Merci pour votre accueil si chaleureux ainsi que pour les renseignements sur les activités.
Courage pour la fin des travaux et votre magnifique maison.
Trés bon séjour en votre compagnie.
Yannick, Carine et Elona
31.07.2012

107 Avis
Un grand merci pour votre accueil et grande gentillesse.
Dominique et Jacqueline
27.07.2012

106 Avis
Merci pour cet accueil chaleureux. Nous avons passé un trés agréable séjour dans votre beau pays.
Bravo pour la rénovation des lieux, c'est un travail remarquable.
On vous souhaite bonne continuation et peut être à une prochaine fois.
Jenn, François et Liam
24.07.2012

105 Avis
Merci pour cet accueil si chaleureux et pour tous les renseignements donnés chaque jours.
Annette et Michel
16.07.2012

104 Avis
Gracias por la acogida y los desayunos !
Mickael et Celine
16.07.2012

103 Avis
Merci pour votre chaleureux accueil. Nous avons passé un trés bon séjour. A bientot
Julien et Valérie
15.07.2012

102 Avis
Merci pour tout ! Un coin et des personnes trés agréables ! Si ce n'était pas aussi loin, on reviendrait avec plaisir !
Audrey et Emerick
15.07.2012

101 Avis
Merci pour votre accueil simple et chaleureux. Nous avons passé un bon séjour. Nous serons ravis de revenir une prochaine fois.
Brigitte et Jean Jacques
12.07.2012

100 Avis
Merci ! C'était parfait, juste ce qu'il nous fallait ! On reviendra avec plaisir !
Fanny et Moritz Bâle, Suisse
05.2012

99 Avis
Trés bon séjour, visite interressante de la maison, bon courage pour la suite de la rénovation
29.03.2012

98 Avis
Nous repartons, le coeur tout plein de ces paroles échangées autour de la table du petit déjeuner. Merci !
JP et Anne : Paris
11.03.2012 Ouverture de la pêche 2012

97 Avis
Les trois amis Stephane, Jean Pierre, Jean Max ont apprécié autant la gentillesse que les repas et le logis de Nathalie et Maurice. Avec nos remerciements et à bientôt. Continué comme ça c'est top !
Stephane, Jean Pierre, Jean Max
04.09.2011

96 Avis
Court et bon séjour, Trés bon accueil.
Merci pour votre gentillesse
Michel et Martine
29.08.2011

95 Avis
Première expèrience en chambre d'hôte excellente.
Merci pour votre accueil. Je vous souhaite une trés belle continuation, j'espère à trés bientôt.
Audrey
29.08.2011

94 Avis
Gracias por todo. Ha sido una buena estancia.
Hasta pronto !
Carlos
27.08.2011

93 Avis
Avec tous mes remerciements pour l'accueil.
Trés charmante demeure restaurée dans les traditions par des hôtes qui savent faire connaitre et aimer cette région.
Adrienne
21.08.2011

92 Avis
Merci pour votre accueil et votre gentillesse
Stéphanie
20.08.2011

91 Avis
Merci pour votre gentillesse, endroit agréable et reposant pour découvrir votre région !
Nathalie et Maurice merci pour votre accueil, on reviendra ! Laurence

Joli séjour pour commencer à dcouvrir votre région.
Excellents repas et bien au calme ! Michel
19.08.2011

90 Avis
Un séjour sympathique entre les chats, le brouaha des filles et votre bienveillance.
On a fait le plein de soleil !
Famille franco salvadorienne Fidel, Sylvie et les poupettes
19.08.2011

89 Avis
Un accueil de Maurice et Nathalie tojours aussi sympathique, les conseils de Maurice excellents ... Je n'en dirai peut être pas autant de ceux de Nathalie...
cf. St Paul.. Pontenx...Ste Eulalie... Elle n'aurait pas pu être ' le guide Nathalie ' que chantait Gilbert Bécaud.
Par contre en cuisine... trés gatés...
Tout ça pour dire ' jamais deux sans trois ' A l'année prochaine si tou va bien !
PS : Arrivée train TGV Gare de Morcenx 17h48... Pour l'Apéro ...au fond du jardin de ' La Ferme... du bonheur' ( cf. Claude François ) Muriel
19.08.2011

88 Avis
Aprés l'épisode Réglisse ( voir en date du 6 aout 2010) la surprise de cette année est venu de Madame 'miel', dont nous ne connaissons toujours pas le vrai nom, arrivée à la 'Ferme', pour chercher un apiculteur, hélas inconnu de nos hôtes...
Pour quel secret ? du miel de bourdaine... excusez du peu !!
Aussitôt la chasse s'organisa et en quelques heures, le producteur discret fut retrouvé, devinez où ?, au marché de Saint Julien en Born.
L'homme fut prévenu et avec un grand sourir, accepte l'idée de devenir célèbre...
Du coup, Madame 'Miel' devint Madame Bourdaine !
Il se passe toujours quelque chose à la 'Ferme'...
C'est pour cela que notre séjour fut encore sans égal...
Alors à l'année prochaine... Eric
17.08.2011

87 Avis
Venus chercher du miel, nous avons aussi trouvé un bon accueil et des personnes aussi sympathiques qu'interressantes.
Eliane

Un séjour trés reconstituant car le matin je ne sents plus " mes os"
à bientôt pour une prochaine "cure"
André ( 91 )
14.08.2011

86 Avis
Merci pour votre accueil trés agréable.
Anne ( 85 )
13.08.2011

85 Avis
Un séjour trés agréable. Un accueil bien chaleureux
Roxane et Gaëlle ( 47 )
12.08.2011

84 Avis
Merci pour votre accueil et votre table. Adresse à recommander.
Françoise et Michel
10.08.2011

83 Avis
Trés trés bon accueil, Nathalie trés bonne cuisinière !! Merci pour tout et surement à une prochaine fois.
Charline, Pascal et Océane ( Ain )
09.08.2011

82 Avis
Trés Trés bien reçu. Trés bonne ambiance familiale, Trés bon repas. Un calme parfait. On va dire que tout était trés bien, vivement l'année prochaine !
Chantal et Gérard ( Albi )
08.08.2011

81 Avis
Merci de votre accueil chaleureux pour l'anniversaire de notre fille.
Jeanie ( Bouches du Rhône )
07.08.2011

80 Avis
Bon accueil par Maurice et Nathalie.
Ambiance conviviale et repas délicieux. Chambres d'hôtes à recommander.
JPaul et M.Odile ( Les Savoyards )
06.08.2011

79 Avis
Merci pour votre accueil et merci de nous avoir fait partager votre maison. Nous avons passé un agréable séjour en votre compagnie et celle de vos hôtes. Un bon moment également à chaque partie de palets.
Amitié Claudine et Bruno ( Bretagne )
04.08.2011

78 Avis
Accueil chaleureux, trés bon conseil sur la région. Nous vous remercions. Nous recommanderons votre maison
France et Michel Touraine
02.08.2011

77 Avis
"La vie n'est pas un long fleuve tranquille" mais avec vous deux "Le bonheur est dans le pré"
Christian et Josiane Troyes
11.07.2011

76 Avis
Le chaleureux accueil de Maurice et Nathalie, leur extrème gentillesse, leur disponibilité et bons conseils ont largement contribué à la réussite de notre séjour.
Nous les remercions trés sincèrement.
Dilette et Jean François
10.07.2011

75 Avis
Merci pour votre excellent accueil. Voila une halte que nous avons beaucoup apprécié.
Isabelle René, Lucie et Emilie.
27.06.2011

74 Avis
Merci pour votre chaleureux accueil et vos délicieux petits plats.
Nous avons passé un agréable séjour dans votre belle région entre Landes et Océan
Merci encore à vous Nathalie et Maurice.
Jeanine et Didier
12.05.2011

73 Avis
Nous remercions Maurice et Nathalie pour leur accueil trés agréable et chaleureux. Les bons renseignements pour les visites et l'histoire du pays. Nous avons eu des repas trés savoureux et variès.
Nous reviendrons certainement et recommanderons l'adresse. Merci !
Claudine et Philippe ( Bretagne )
08.05.2011

72 Avis
Merci pour cet accueil trés chaleureux, les bons tuyaux pour visite, restauration et plaisirs tout court. Bon anniversaire à Momo
Marjorie Cédric et Marina
24.04.2011

71 Avis
Un accueil des plus chaleureux de la part de Nathalie et Maurice, un cadre trés agréable et original, un logement agréable, trés propre et beaucoup de connaissances du coin, culture, gastronomie, nature de la part de nos hôtes. Nous recommanderons l'adresse à retenir...Merci pour tout
Monique et Jean Claude
14.04.2011

70 Avis
Un séjour particulièrement agréable. Des hôtes adorables, un cadre d'accueil charmant et, en plus, des odeurs, des images, des anecdotes à foison !!
Mafouda
14.04.2011

69 Avis
J'ai passé d'excellentes vacances. Merci pour Vos conseils, vos petites attentions et votre gentillesse.
Nous avons été gâté.
Guillaume
01.11.2010

68 Avis
Une trés belle semaine au coeur des Landes, grâce aussi à nos hôtes Nathalie et Maurice.
Une adresse à retenir et à partager.
Josiane et Pascal
09.10.2010

67 Avis
C'est le sourir que j'ai aimé !
Ces échanges de l'amitié...mais surtout ce sourir qui prétait tant à rires
Merci de ces moments
Olivier et Nadine
22.09.2010

66 Avis
Quelle belle découverte sur notre route entre Bordeaux et Biarritz...
Un court arrêt chaleureux et renconfortant de Nathalie et Maurice.
S'assoir à votre table et jaser...
Nous en garderons de beaux souvenirs !
Salutations du Québec
Camille et Elisabeth. Québec
15.09.2010

65 Avis
Avons passé un agréable séjour dans cette maison trés bien rénovée ! Grande propreté, repas de bonne qualité, à recommander.
Nous reviendrons.
Mr et Madame ST
31.08.2010

64 Avis
Thank you very much for lovely stay
Always welcom in Kilkenny.
Sinead Kilkenny Ireland
31.08.2010

63 Avis
Jo railh maich ajaz.
Many thanks for your wonderful welcom and hospitality. We will com back
Nora Kilkenny Ireland
29.08.2010

62 Avis
Merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre générosité.
Bon courage pour les travaux à venir et bravo pour cette rénovation magnifique, accueillante et chaleureuse.
A bientot ! Cathy et Benoit Bordeaux
28.08.2010

61 Avis
Sommes restés deux jours Solène, Isabelle et Elios, dans cette maison où il fait "bon vivre" la chaleur de l'ancien nous plonge dans une nostalgie bien agréable.
Merci à vous Nathalie et Maurice de votre gentillesse et votre sens de l'hospitalité et d'avoir redonné vie à cette superbe demeure.
Elios et Isabelle Paris
27.08.2010

60 Avis
Merci pour votre accueil et votre savoir vivre. Nous reviendrons nous baigner en décembre
Alex et Noémie Alsace
27.08.2010

59 Avis
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre accueil
Marianne Rénato et Lauréa Bruxelles Belgique
26.08.2010

58 Avis
Merci pour ce séjour agréable tenu par des gens sympathiques
Michel et Géraldine Troyes
25.08.2010

57 Avis
Merci pour ces deux jours à "la Ferme"
Eric et Yvonne
24.08.2010

56 Avis
"Gîte" Hé non ! Chambre d'hôtes
trés sympa à plus Pierrot du Nord
Merci pour votre gentillesse Marie ...du nord
Dunkerque
22.08.2010

55 Avis
Merci Beaucoup, un séjour parfait !
Suzana et Richard Prague : République Tchèque
20.08.2010

54 Avis
Un grand Merci pour votre accueil et pour ce havre de paix qui nous a permis de découvrir et de redécouvrir cette région Landaise.
Laura et Maxime Paris - Grenoble
19.08.2010

53 Avis
Grazie per averci fatto sentire in famiglia e per bellissima vacanza in un posto magico. " bisous à Réglisse et Ploume
Paola y Roberto Bolonia Italia
09.08.2010

52 Avis
Nous avons passé un agréable séjour dans les Landes ( même si elles sont plates ) avec des gens symapthiques, et nous remercions Maurice et Nathalie pour leur accueil chaleureux dans leur "Ferme" à Mézos ou rien ne manquait.
Henri et Monique Grenoble
07.08.2010

51 Avis
Un agréable séjour à la Ferme à Mézos ou nous avons rencontrés des gens sympathiques ; une semaine bien remplie par la découverte des Landes.
Yvette et J.Pierre
05.08.2010

50 Avis
Lorsque le chat Réglisse disparut, "La ferme" de Maurice et Nathalie entra en émoi. Enfermé quelque part ? Dans la chambre du Docteur Palem, Homonyme de passage ?
Peut être...
Dans la voiture de Thomas et Céline encombré des objets nécessaires au transport de Léa ?
A moins que Monique, qui trouve les Landes trop plats, l'ait subtilisé pour l'occasion...
Non, bien sûr, c'est Violette ( plutôt Yvette...) qui voulait faire une farce.
Tout ceci ne serait peut être qu'un début de roman car "Réglisse" était toujours sur le plateau du bar. Au frais !
Le séjour que nous avons passé est l'égal de ces personnages = merveilleux !
Un bon souvenir pour nous et peut être à bientôt !
Eric : également Romancier...
05.08.2010

49 Avis
Céline, Thomas, Monique, Nathalie, Henri... des prénoms désormais évocateurs de bons moments passés grace à vous deux, Maurice et Nat !.
Merci pour cet excellent séjour.
Murielle
26.07.2010

48 Avis
Merci pour votre accueil et votre grande disponibilité.
Un séjour qui restera gravé dans notre mémoire.
Votre Ferme a un joli caché. Nous n'hésiterons pas à la recommander à d'autres Quebécois.
Anita et Joël Québec Canada
22.07.2010

47 Avis
Nous avons passé un agréable séjour parmi vous, trés familiale.
Nous ramenons de trés bon souvenirs des Landes.
Laurence et Clément Alsace
21.07.2010

46 Avis
Trés jolie Chambre dans la Grange qui sent bon l'odeur du bois. Delphine
28.05.2010

45 Avis
Merci de votre gentillesse et surtout pour nous avoir fait découvrir les lacs et parcs magnifiques.
René et Suzanne
18.05.2010

44 Avis
Grand Merci pour le bon accueil.
Bon courage pour la suite !
Jean Claude
13.05.2010

43 Avis
Merci pour cet accueil chaleureux et fort sympathique !
Nous avons même été agréablement accueilli par messieurs Ploume et Réglisse !
Velérie et Thierry
23.04.2010

42 Avis
Nous avons passé un séjour charmant.
Nous avons aprécié votre accueil chaleureux en plus de nos découvertes " nature".
A bientot ?
Merci beaucoup !
Jeannette et Didier
17.04.2010

41 Avis
Chaleureux accueil, "en famille", bâptème réussi...
Merci beaucoup, cela fait du bien !
Belle rencontre . Peut être à bientôt.
Sylvie et Suzie
14.04.2010

40 Avis
Séjour court mes trés agréable.
On reviendra peut être à pied sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle pour vérifier si les travaux ont bien avancé.
Cordialement
Bernard et Anne
05.04.2010

39 Avis
Un agréable séjour !
Merci pour votre accueil et pour vos bons petits plats
A trés bientôt peut être
Amicalement
Rémi et Christiane, Renaud et Christine
29.12.2009

38 Avis
El placer de una casita bien cuidada con gente simple y mui amable como se siente en familia.
Gracias a Maurice y Nath.
Sera recomandada de Montevideo a Barcelona.
un abrazo
Veronica y Vincent Montevideo et Barcelone
1.11.2009

37 Avis
L'accueil fut comme la journée : Chaleureux
Nous avons désormais notre point de chute dans les Landes
Gilles et Géraldine
12.09.2009

36 Avis
Merci de nous avoir fait découvrir votre " petit coin de paradis"... Accueil chaleureux et excellente cuisine...
tout ce qu'il faut pour notre plaisir !
Véronique et Thierry
06.09.2009

35 Avis
Continuez votre belle aventure et merci pour votre accueil..
Sommeil assuré .
Roselyne
05.09.2009

34Avis
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Le cadre est trés agréable. Adresse à conserver !!!
Bonne continuation à vous.
Jerôme et Coralie
03.09.2009

33 Avis
Bravo pour votre accueil et la decoration en cours de cette vieille maison.
Bonne chance et Merci !
MC
30.08.2009

32 Avis
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Endroit trés paisible et mignon.
Anne et Fabrice
23.08.2009

31 Avis
Un accueil comme on aime le trouver dans ce genre de maison, l'endroit est agréable, tout incite à revenir.
Merci !
Nelly et Denis
22.08.2009

30 Avis
Merci pour votre accueil chaleureux, vos conseils, votre gentillesse, et les bons petits plats.
Trés bon séjour dans ce cadre magnifique. Un bisou à Ploume de la part de Julia
Joseph et Christelle. Luna et Julia
19.08.2009

29 Avis
Bravo pour l'attention que vous portez à vos hôtes, y compris les petits garçons un peu coquins de trois ans.
Merci pour vos pistes découverte : de vrais bons conseils.
Simon, Régine et Jean Toulouse
17.08.2009

28Avis
Merci pour votre accueil dans cette agréale maison, et vos conseils pour découvrir la région
Brigitte et Michel
13.08.2009

27 Avis
Merci pour ce charmant accueil..
Que de calme et bonnes adresses.
Jerome
07.08.2009

26 Avis
Merci pour votre chaleureux accueil et pour le calme qui reigne en cet endroit. nous ramenons un trés bon souvenir des Landes.
Marie Jo et Pierrot
03.08.2009

25 Avis
Il est toujours necessaire d'être "au parfum" pour tomber sur une bonne adresse.
Laure et Philippe
02.08.2009

24 Avis
Merci de votre accueil chaleureux. J'éspère que nous ne vous avons pas dissuadé d'accueillir des familles aux enfants pas toujours sage ! A bientôt
Agnés et Patrick
28.07.2009

23 Avis
Milles merci pour ce séjour trés agréables. Nous nous souviendrons de votre accueil chaleureux, de votre gentillesse et des moments agréables passés en votre compagnie. Nous reviendrons vous voir lors d'une prochaine étape.
Amitié Christian et Marie. Leurs enfants Amélie et Julien Saint Fargeau
27.07.2009

22 Avis
Séjour trés agréable chez Maurice et Nathalie, convivialité, bien être et de bons conseils pour visiter et connaitre le pays Landais.
Patrick et Liliane
18.07.2009

21 Avis
Un accueil trés chaleureux, un endroit où l'on mange trés bien, où l'on se sent bien Nous reviendrons prochainement.
Damien et Nicole
15.07.2009

20 Avis
Un grand merci à Maurice et Nathalie qui nous ont accueillis chaleureusement dans leur maison qui dégage une âme, et où l'on se sent si bien qu'on a envie d'y revenir.
Bonne adresse qu'on a envie de faire partager !
Isabelle, Pascal et Antoine
11.07.2009

19Avis
Ce fut un grand plaisir de vous rencontrer. Vous êtes des personnes trés aimable. Garder votre simplicité.
Francine et Rosaire - Quebec
11.07.2009

18 Avis
Merci pour votre hospitalté et votre gentillesse. Bonne continuation pour la reconctruction de votre maison.
Lorenza et Sylvian
05.07.2009

17 Avis
Un grand merci pour la gentillesse de votre accueil et vos bons conseils
JPR
20.06.2009

16 Avis
On disait "Avant"..Bon comme du bon pain...Ici, le pain et fait maison est trés bon et les hôtes bien sympathiques..
On mange bien, on dort bien, la maison est accueillante....jusqu'au deux beaux gros chats qui semblent miauler la bienvenue..
Anne Marie
Françoise
19.06.2009

15 Avis
Agréable séjour, hôtes charmants, maison de caractère, charmant village où il doit faire bon vivre, avec la mer à proximité et une forêt qui porte encore les traces de la dernière tempête. Autant de blessures qui seront longues à cicatrisées.
Jausette et Jean Claude
15.06.2009

14 Avis
Merci pour votre sympathique acceuil ainsi que pour vos précieux conseils pour la découverte de cette si belle région.
Christophe et Laetitia
11.06.2009

13 Avis
Merci pour votre accueil trés chaleureux. Nous avons passé un excellent séjour !
Fabrice et Claire
08.06.2009

12 Avis
Nous tous été trés heureux de vous connaitre et d'apprendre tant de choses sur cette région sympathique ! Un jour, si nous repassons par là nous retiendrons votre adresse
Kenavo !
Malou et ses amis sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle.
13.04.2009

11 Avis
Mille merci pour votre chaleureux accueil et vos précieux conseils pour faire découvrir votre région.
Ana Maria et Gaël
Espagne
08.10.2008

10 Avis
Trés heureux d'avoir passé quelques jours avec vous. Nous vous souhaitons une trés bonne réussite dans votre entreprise. Merci pour votre acceuil sympathique.
Irénée et Aline
05.09.2008

9 Avis
Un petit coin de Dordogne dans les Landes... Trés heureux d'avoir passé un agréable moment chez vous
Sylvaine et Patrice Sourzac
10.2008

8 Avis
Merci pour cette accueil chaleureux dans une maison trés accueillante. chaleur est le maitre mot de ce lieu
Pascal Maryse et Maxime
10.2008

7 Avis
Gentillesse et convivialité sont les maitre mot de cette maison
Christian
09.2008

6 Avis
Nous avons passé une magnifique semaine avec vous. Jo sera ravie de venir vous faire un petit coucou
Jo et Christian
Nancy
05.2008

5 Avis
Thank-you for a great and very french experience. We both love it here.
John and Alison Londres
12.05.2008

4 Avis
Accueil plus que chaleureux. Une chose est sûre, si nous revenons dans le secteur devinez où nous dormirons ? Chez Maurice et Nathalie
Françoise et Philippe
02.2008

3 Avis
Merci de nous avoir accuellis avec autant de gentillesse et de disponibilité malgré tout ce que vous devez accomplir par ailleurs. Nous avons passé de trés bons moments avec vous et nous vous souhaitons beaucoup de succés dans votre entreprise.
F et D
Aout 2007

2 Avis
Vifs remerciements pour votre accueil chaleureux et votre savant dosage entre attention et discrétion.
Reynald et Anette Nancy
Aout 2007

1 Avis
Un agréable séjour au coeur des Landes dans une maison pleine de charmes avec un accueil et des échanges trés agréable. Un endroit idéal pour se reposer.
Brigitte Pierre et Francis Toulouse